Пунктир
А ночь коротка - расставаться не хочется,
Но снова приходят рассветы-разлучники,
И мы остаёмся в двойном одиночестве...
И я в твоей жизни - пунктирная линия,
Коротким отрезком от случая к случаю,
А мне так хотелось бы быть непрерывною,
Неровною пусть,но направленной к лучшему...
Ты предпочитаешь всё начинать с новыми,
Всегда искать лучших считаешь за правило,
А я бы свободы твоей не затронула,
Все выборы,шансы тебе бы оставила...
Хотела не слиться,но быть неразрывною,
Не целым единым пусть,но неразлучною,
Но я в твоей жизни - пунктирная линия,
Недолгое счастье - от случая к случаю...
Свидетельство о публикации №116092704657