Не читай мои стихи ночами

       Настеньке

Не читай мои стихи ночами,
Никуда не денутся они,
Посвяти для чтенья лучше дни
Или увлекайся вечерами.
Ночью нужно крепко спать и сладко,
Сны приносит ангел на крыле,
Чтобы лёгкой по утрам была зарядка
И морщинки не являлись на челе.


Рецензии