Жизнь идёт своим чередом...

Жизнь идёт своим чередом,
Расставляя, где надо, точки.
Ещё юность недавно цвела,
Уже мамами стали дочки.

Как-то быстро летят года...
Подрастают и внуки наши,
А душа ещё молода...
И с годами становится краше.

Не беда, что морщинки у глаз
И немного стареет кожа.
Огонёк в глазах не погас
И любви ещё хватит тоже.

Только жить бы подольше нам!
Быть в уме, на ногах своих.
Мы не будем сдаваться годам!
Так сильны ещё чувства двоих!
 


Рецензии