Я не буду взрослеть, не хочу

Я не буду взрослеть, не хочу!
Мне не идёт ваша взрослость.
Вот ты мне скажи, почему
Хозяйка в душе вашей гордость?

Я не буду взрослеть, не хочу!
Я ведь живу по велению сердца...
Ты понимаешь, что я не смогу,
На сотни замков запереться?!

Я не буду взрослеть, не хочу!
Наверное, дура немножко.
Что же поделать? Мне не по плечу
Жить на Земле понарошку.


Рецензии