Выходи бухать!

День сегодняшний!
Надеждой завтрашней!
Не проймёшь!

Вчерашним счастьем!
Нынешней радости!
Не солжёшь!

Настоящее!
Невиновно!
В том чего ждёшь!

Не нужно повода!
Чтоб сердца шёпотом!
Дарили дождь!


Рецензии