Жизнь в полосочку
Я не богиня. Я, как раз, вполне земная.
И потому мне, как и всем, по полной мере
Даны и радости, и будни, и потери.
Сегодня кажется, что не наступит лето.
В палитре неба мало радостного цвета,
А много серого и много скучных красок.
Судьбина в рубище. И жизнь почти напрасна…
А завтра… Мир проснётся всяким разным!
Ну, что вам стоит, небеса, мне сделать праздник?!
Пусть снова искры фейерверка в небе тают!..
Ну, не хватает светлых дней мне, не хватает!!!
Свидетельство о публикации №116092704562