Нет

Если исчезнет в вечность
и не оставит свой след,
сущность, как бесконечность,
снова не возродиться.
                - Не-е-ет!
                ( М.Ю. Агеев о мире людей).

        *   *   *   *   *
Что будет завтра с нами?
Это уже случилось.
Движется жизнь кругами
Завтра, уже свершилось
Что ещё будет - было
лишь изменилась дата
так же звезда светила
только, уже когда-то.

Солнце, рождая утро
дарит небесный рассвет.
Кажется нам, как будто
это обычный свет - Нет!
Свет, это жизни семя
делая в вечности круг
он, обгоняет время
жизнь, зарождая вокруг.

Жизнь, рождённая светом,
к свету, сквозь сумрак рвётся.
Светом этим согрета
жизнь, в каждом сердце бьётся.
Пусть, наше Завтра - будет!
Пусть, Утро, вновь родиться!
Пусть, Солнца свет струится!
Жизнь не закончится - Нет!

г. Железногорск  14. 08. 2016г.

                М.Ю. Агеев

Фото:   М.Ю. Агеев


Рецензии