Непрошеный гость татарина лучше?

Возмущались
татары Казани,
Уфы,Гагарина,
Что "Непрошенный
гость хуже
татарина!"

Желая обрадовать
татарский глаз,
В Думе издали Указ!
От него "радость"
аж животы пучит:
"Непрошенный гость
татарина лучше"...


Рецензии