Поэтесса

Лаура пишет стихи,
А Муза дарит ей строчки.
Стихи те совсем неплохи,
Они как на древе листочки.
А мама слушает дочку
И мы тут раскрыли рты.
А  Лаура строит цепочку
Стихов. А построишь ли ты?
Лаура пишет стихи,
И этих стихов не счесть.
Но это не пустяки -
Лауре всего-то шесть.


Рецензии