Хочется

Так хочется взаимности,
И света, и безбрежности,
И трепетной интимности,
И бесконечной нежности.

Так хочется таинственно
И вдохновенно-весело,
Стать навсегда единственной,
Идти по жизни песенно.

Чтоб ночью даже сон – один,
И души – только рядышком,
Любовь  одна наш властелин -
Такого счастья надо мне!!!


Рецензии