969. Божественная рыбалка

969. БОЖЕСТВЕННАЯ РЫБАЛКА

В лунном челне – в океане небесном –
шпангоутом я примостился древесным.

Плывём по орбите, влекомой не нами,
беспечно баюкаемы космоволнами,

без мысли, без цели, без страстей и затей…
Отсутствуют снасти…

Эмоция счастья –
на призрачном юте,
в привольном уюте…
рыбацких сетей…


Ночь 25-26 сентября 2016.


Рецензии