Б... -Осень

     "...Врывается осенний блудный стих…"
                ___________________

Холодный взгляд… в глазах красивых бесы…
Настал и мой черёд сойти с ума! -
Б…- Осень щедро раздаёт подвески -
По-королевски… как у мonsieur Dumas…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.