Я муслим

Я муслим.
Не жаждую мести не с кем.
Предлагаю любовь и взаимность.

Я муслим.
Готов поделиться во всем.
Большего не прощу и не надо.

Я муслим.
Не требую к себе уважение.
Следую посланнику божьему.

Я муслим.
От террора бегу, хоть куда.
Не надо приписывать мне не моё.

Я муслим.
Стойкость веры и жизни храню.
В этой жизни, как странник брожу.

Я муслим.
Закономерность граница моя.
Хранитель покоя и мира во всем.

Я муслим.
Не надо винить во всех грехах.
Я, только в пример подражание.

Я муслим.
Не ищу не в ком я изъянов.
Есть только муслимы без практики.

Я муслим.
То значит - покорный господу раб.
Действующий во всех проявлениях.

Я муслим.
Избранный господом на этой земле.
Света ищу в любом проявлении в людей.


Рецензии