Перевернутый Эверест
Заплатить (только 30 евро),
За кайф побывать в нирване…
В Исландии, на вулкане!
Это как посмотреть…
Ты на катере
Или на океанском лайнере?!
Вот так,
С корабля и… в кратере!
На острове в Вестманнайере.
Как много туристов в некрополе.
С Европы, Америки, Азии.
Нас трое из Севастополя,
Мы вместе, из Крыма, оказией.
Да… тут бы устроить ралли.
Пустыня, песок и камни.
Спускаемся по спирали…
А на горизонте «Фрамнес».
Достаточно в жизни и раза.
И даже не надо чаще
Превратиться из верхолаза
В "низолаза" по днищу чаши.
Меня дождалась награда!
Я обнимаю крест!
В руках укротитель Ада.
Перевернутый Эверест.
Справка: "Фрамнес" -название судна, на котором мы прибыли в Исландию.
Крест находится в центре чаши вулкана на самом дне.
Свидетельство о публикации №116092704211
На Ютубе видео.😊
*****
Наверно потрясающее ощущение, даже не знаю с чем сравнить.
А что за крест там? Природный или дело рук человека?
С теплом и неизменной огромной симпатией! 🌸😍🌺
Галина Циманович 08.07.2020 05:58 Заявить о нарушении
Владимир Мусатов 4 08.07.2020 07:29 Заявить о нарушении
Владимир Мусатов 4 08.07.2020 07:30 Заявить о нарушении