Ни к чему про любовь, ни к чему эти строчки

Ни к чему про любовь, ни к чему эти строчки.
Ты писал, что простил на песочном листочке.
Ветер вдруг налетел и расставил все точки…
Не осталось и следа от любви на песочке.

Но она теребит где-то сердца кусочек,
Ты ушел, не оставив мне свой адресочек.
Жизнь течет как река, с берегов все хватая,
Только нет в ней тебя, нет в ней нашего края.

Тут и осень близка – ей самой не понятно,
Почему как придет столько вдруг беспорядка.
Ветер чувства метет и бормочет невнятно,
Только сердца кусочек своего ждет порядка


Рецензии