Золотые плёсы
Плюшевый песок.
Солнечные косы
Расплетёт восток.
Распалит, распустит
Огненная вязь
Спелых ягод устья,
Свежих линий связь.
Лёгкого свеченья
Мерные круги
Унесёт теченье,
Разобьют дожди.
Блики на коленях
В кружеве зари.
Летних впечатлений
Зной во мне горит.
Свидетельство о публикации №116092704198