Сердце на замок

Очень часто тогда забывала,
Что нельзя людьми сильно болеть
Очень часто себя я сжигала,
Чтобы просто кого-то согреть.

Уходили порою с обидой,
Что минуту забыла о них,
Хоть словами была я убита,
Но не искала покоя в других.

Убивала тоску я гуляя,
И предателей видел лишь Бог,
И себя я тогда потеряла
Среди тысяч забытых дорог.

Часть души на краю небосклона,
Брошу в бездну пустой монолог.
Раз о прошлом жалеть нет резона
Тогда сердце запру на замок...!


Рецензии