мне бы

мне бы рассказать тебе
как всходит солнце
мне бы показать
на море волны
мне бы все смотреть
как ты смеешся
и любить с тобою
мир огромный
мне бы на всю жизнь
с тобою рядом
обнимать тебя
встречаться взглядом
никогда с тобой
не расставаться
и на встречу солнцу
улыбаться
ранним утром
радовать цветами
трогать нежный шелк
волос руками
каждый день в
тебя опять влюбляться
и всю жизнь
с тобой не расставаться


Рецензии