Во избежание ДТП ГАИ-шники объезжают козлов...

"ГАИ-шник придирается к автомобилисту...
Тут возле него останавливается крутой
 джип,из окошка высовывается большая
морда и сообщает,что сзади,километрах
в трех его коллега-ГАИ-шник попал в ДТП.
ГАИ-шник бросает автомобилиста и мчит
назад.Там и правда авария:перевернутая
 машина ГАИ,козел и бабка..."

Юмор из радио


Давно уже,без лишних слов,
Менты не терпят тех козлов...
ГАИ-шники об этом знают,
Козлов и бабок объезжают...


Рецензии