Азбука жизни
Творя ДОБРО? ГЛАГ`ОЛю всем честн`ым:
"Вы ТВ`ЕРДО встанете на этом свете,
Расставив ноги АЗом прописным."
Не Б`УКИ вы? Тогда, пожалуй, В`ЕДИ,
А ВЕДИ ведают: жизнь хороша!
И если даже купола из меди,
То отливает золотом душа!
Свидетельство о публикации №116092704065
Матвеева Тамара 30.07.2019 05:48 Заявить о нарушении