Очерк...
Что ж тебе за окном с дождем не плачется
Я одно слово напишу заветное
На том стекле что вновь дождем залеплено
Когда-нибудь меня поймешь несчастную
Пойдешь искать меня в весну ненастную
Но дважды в реку не войти - не станется
Ты не найдешь ко мне пути
И лишь печаль в твоей груди останется.
Свидетельство о публикации №116092704009