Тем кто далеко
Старуха с рыжецой
До поры не повинилась
Прикинулась овцой
Покончила с винцом
Пьет теперь простоквашу
Не плохеет лицом
Потому што жрет кашу
И плюет на детей
Вытирая им рот
От Злодея вестей
Полон весь огород
Свидетельство о публикации №116092703993