Находчивость
В чём тайна пути?..
Пути чрезвычайны
И полные тайны,
Но мой ли тот путь?..
Себя обмануть?..
Есть масса реакций,
Иллюзий, абстракций,
Прямых провокаций...
Но в чём его суть?..
Лишь сердца есть путь!..
Нелепо и впредь
О нём сожалеть...
Свидетельство о публикации №116092703973