Санкт - Петербург

Там небо очень низкое,
Над городом моим.
Пылает осень листьями
И гроздьями рябин.
Глядят с моста на улицы,
Бродяги: ветер, дождь.
А мне бы, Боже, мудрости,
Уйми и ложь, и злость.
В проспекты, лица, здания,
Дворцы и купола.
Влюбился от сознания -
Сбылась моя мечта.
Прими и труд в подарок мой
Пролетами моста.
Всегда, везде, пока живой.
Я рядом есть с тобой...


Рецензии