Вопросы к Сергею Благовесту 10

Вопросы к Сергею Благовесту
10-Й - Почему о вечной любви чаще говорят женщины,а мужчины помалкивают на эту тему?
Ответ:
Мужики любят внутри в сердце, а женщинам нужно чтоб весь свет знал.


Рецензии