Из парадоксов топтальщика курей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТОПТАЛЬЩИКА КУРЕЙ..."
- Жена, ты видала, как наш петух курей классно топчет???
- Я то видала, а вот ты ещё повнимательней посмотри!..

Мой ответ:
Животный мир нас радует всегда –
Своим потенциалом он мужчин тянет со дна!..
Пусть женщина заметит, иногда –
КУРЕЙ мы топчем, а ты курица – ОДНА!..


Рецензии