Мысль и секс

В сексе мысль много решает,
Вроде схема курс меняет,
Мозг есть в сексе фаворит,
Секс без мысли, как дымит.

Йоги мантру там читают,
И о сексе много знают,
Секс всегда большой секрет,
Вроде в сказку есть билет.

Такт и мысль коль совпадают,
Ток для кайфа добывают,
А без ритма и мышления,
Там лишь тел только движение.

Есть, как спринтер где рывок,
Все мгновенно, как прыжок,
Есть, как стайер, бег без спеха,
Где без страсти есть утеха.

Мысль в работу запускают,
Коль партнеру доверяют,
Если есть партнер случайный,
Магнит с током нереальный.


Рецензии