Откровение. 34

Ради кого ты держишься,девочка,в этом огромном мире?
Ради кого мечты выращиваешь и срезаешь лилии?
Ради кого ты,девочка,слёзы льёшь ливнями?
Ради кого же ты,девочка,не пересекаешь линии?

Ты каждый день тревожными звонками,облаками,словами и прозами. Кутаешься в свитера, любишь запахи и не совсем точные прогнозы. Пьёшь чай, забываешь таблетки, кусаешь губы и часто меняешь позы. Говоришь редко, влюблена в голоса и эстетику чужих людей, их радужные эмоции. Целуешь кошку, дрожишь от холода, утоляешь голод. Вытесняешь мысли, пытаешься улыбаться и подавить ненависть к родному городу. Видишь образы будущего, не соотносишь с собой, пытаешься позвонить в колокол. Поддаёшься истерикам, слишком упрямая, окружающими исколота. Ты не видишь себя как личность, думаешь о плохом, теряешь смысл и голову. Думаешь, что пора бы уже уходить. Но с другой стороны рано и совсем глупо/избито/не вовремя.
Твои моря заморожены,веки выжжены, слова использованы.

Ради кого ты держишься,девочка?

Почему до сих пор не склонила голову?


Рецензии