Одна на двоих
Белая, душистая,
Мою жизнь, как обухом,
Оглушила мглистая.
Мглистая в глазах моих
Расцветает женщина,
Кем ее нам на двоих
Поделить намечено.
Небеса двоих парней
Лишь в одну влюбили враз,
Словно сорок соток в ней
И пахать нам через раз.
А ты уйди дурман с Души,
Разве то черемуха,
Подмигнула мне в тиши,
Мне простому олуху.
Видно то же в голове
У нее черемуха
Завела дорожки две –
Не мозги, а дремуха.
Отцвети, черемуха,
Дай мозгам расправиться,
Через день до петухов
Будем милке нравиться.
Свидетельство о публикации №116092703866