Кто сегодня с нами будет?

Кто сегодня с нами будет,
Кто теперь придет сейчас?
Горькой правдою пребудет,
Светлый лик в иконостас.

Это будет три волнения,
Или просто две звезды,
У воскресного моленья,
Станут помыслы чисты.

Блики светлые чертогов,
Посреди озерной тьмы,
В очертаниях острогов,
Прочитаем все псалмы.

И узнаем о волнении,
Раз любовь так горяча.
Про святое одарение,
В бликах Божьего луча.


Рецензии