Туман страстей

Густой туман - туман страстей
В росе от сладостных объятий.
И поцелуи всё быстрей,
И под дождем намокло платье.
Зонт закрывает облака,
Глаза прохожих любопытных.
Бурлит любовная река
Желаний смелых, неприкрытых.
Горю - внутри меня пожар,
Лишь прикасаешься ладошкой.
Свернусь, в руках твоих дрожа, -
Красивой, нежной, мокрой кошкой.


Рецензии