почему мЫ
но неспроста паровозы стоят в резерве
без бумажных книг никак не выучиться
просто изменится аудитория
а также--народ вынужден будет читать
когда начитается то поймёт одну вещь
почему мы не читали ранее.
Свидетельство о публикации №116092703766