26 сентября

сентябрь, наверное, сошел с ума
бросая краски в шевелюры рощи
нам дарит много солнца по утрам
и очень редко нас дождями мочит

стоит погода в радость детворе
и даже тополь все еще зеленый
сентябрь с улыбкою гуляет во дворе
слегка касаясь желтизною клена

прохладой дышит только по ночам
ладошкой солнца по утрам стучится
прекрасных жарких дней он дарит нам
но, ......скоро и зима к нам постучится


Рецензии