Рубаи Пока мне этого... не надо!
Мы говорим, что рай - там... есть и то... не бред.
Пока его не надо мне, мне мил и этот белый свет!
А думы о загробии, то между трезвостью и хмелем.
Вот и пока - вне белого.., во мне блаженства - нет!
Свидетельство о публикации №116092703736