Зеркало

не смотри так зеркало сурово,

да не двадцать мне уже давно,

я тебя помою, вытру пыль, чтоб снова

был я юным, впрочем, все равно.

все что пережил и было что со мною,

пусть всегда останется со мной,

никогда ж не любовался я собою,

восторгался только лишь одной…

время шло, ну а потом бежало,

а теперь летит, сумей лишь успевать,

что ни будь запомнить... молоко сбежало,

не на кого больше уповать...

главное теперь-, Аннушка, чтоб масло

не пролила под ноги сейчас,

задержись мгновенье, ты еще прекрасно,

молодость, вернись хотя б на час...


Рецензии