Из парадоксов девушки по имени Эдита Нахер...
- Абрам, ты всё же, заговорил с ней?
- Таки да! Я спросил как её зовут.
- Ну и как?
- Эдита Нахер!
Мой ответ:
Как много девушек, в нашу эпоху,
Запали на экзотические названия!..
Что о них думают им как-то пох*й,
Что они думают – это сверхМАНИЯ…
Свидетельство о публикации №116092703706