Может быть...
И с болью по жизни, как с братом, я шёл...
Возможно, что кто то её остановит...
Ведь тот, кого жду, он ещё, не пришёл...
Сквозняк в моём сердце,захлопнул все двери.
Задуло все свечи, и тьма, вокруг нас.
И больше, не слышно мне, звука свирели.
И нет никого, я один среди вас...
Вот, вытащил карту, не знаю какую.
Возможно шестёрка, а может быть, туз?
Того кого ждал, тут, не встретил такую...
Может быть повезёт, и с плеч, сброшу весь груз...
Свидетельство о публикации №116092700037