Утро вечера
Все равно будем жить долго.
И Ведь если дождям не лить
Все равно будет плыть Волга.
И леса будут долго шуметь,
И разбиваться в утёс волны,
И солнце еще будет светить,
И на луну будут выть волки.
Птица влёт, и бегущий олень,
Не прерывно души движенье.
И влюблённым ещё не лень
В глазах напротив ловить отраженье…
А вода? - То лёд, то туман
Природа рядила мудро,
А день, сменяет вечер-обман,
Но всё по местам расставит - утро!
Свидетельство о публикации №116092703694