Лепка 3д моделей пришельцев и текстурирование

Пришельцами интересуюсь
в  программе скульптрис их леплю
а также можно в зд коат
но скульприс больше я люблю
коат подходит для текстуринга
3д моделей там реалестичность не плоха
много программ существует для скульптинга
но меня интересует одна
в ней можно сделать хоть пришельца
лицо мужчины женщины слепить
и даже можно хоть младенца
и что угодно налепить


Рецензии