Дождь смывает все следы!

Гроза! И дождь по крышам бьёт
Ночь! По переулку в такт бредёт
Грусть! Сгорая плачет мне свеча
Страх! Всё сделал просто сгоряча

Жаль! Что мы, забывшие те дни
Там! Светились радугой огни…
Вкус! Любви с горчинкой пополам
Жизнь! Не повторится больше нам

Миг! Не дарит счастье, неба высь
Стон! Ещё теплом своим, коснись
Шаг! Прощальной поступью, перрон
Взмах! В руке платок, дрожит вдогон

Боль! Оставит в сердце горький след
Шрам! И стынет взгляд от этих бед
Прочь! Уносит в лучшее мечта…
Дождь! Пусть смоет у меня, тебя!


Рецензии