Вопросы к Сергею Благовесту 2

Вопросы к Сергею Благовесту
2-й - На какой вопрос тебе хотелось бы найти ответ?
Ответ:
Чтоб зарплата в России достойная была, что нужно сделать с правительством.
-Лишить их денег,может тогда они начнут работать.


Рецензии