Вне зоны

Ты все уходишь и приходишь
Мне надоел этот вояж.
Ты выбор сделай, ты же можешь
Моя постель не крымский пляж.

Где иногда погреют тело
Или приедут раз в году
Ты мне смертельно надоела
Но "нет" сказать я не смогу...

Мы все запутались в обмане,
Что растянулся на года.
Но  в лживо-горестном тумане
Не будет счастья никогда...

И я решился,  понимая,
Что кто-то должен прекратить...
Ты телефоны разрывая,
Все продолжаешь мне звонить.

Я изменил все телефоны,
Уехал к другу в Будапешт.
Теперь я от тебя вне зоны
Бесповоротно, без надежд...


Рецензии