Осенним ветром прокопчённый

Осенним ветром прокопчённый,
Жарой и холодом обветрен,
Ещё тобой не покоренный,
Но всё же ветрен,

Душа не требует разрядки,
Она насытилась тобой
Тянут вечером загадки
Туда где нет тебя со мной.

Когда желания обоюдны,
Грешно желаниям вредить,
Пусть всего порыв минутный
И беспутный может быть.
Пока свобода без оглядки,
Мир необычный , душа в порядке.


Рецензии