Печальных звёзд холодное унынье...

Печальных звёзд холодное унынье
при дальнем отзвуке зари.
Листва мне шепчет горькое:  "Умри,
растай во веки и отныне,

как этот желтый, тусклый свет,
что водит в небе хороводы.
Ты с ним одной неистовой породы,
единым пламенем отпет.

27.09.16


Рецензии