Тайну сердце хранит

   
Тайну сердце хранит –
- Глубока, недоступна,
И крепка, как гранит,
Словно чем то преступна.

Это замкнутый круг -
- Не услышишь ты крик,
Но когда-нибудь вдруг
И забьёшь как родник.

Вдруг заметишь, а там
И до встречи чуть-чуть.
Дашь дорогу мечтам,
Ведь вдвоём легче путь.

Это замкнутый круг -
- Не услышишь ты крик.
Но когда-нибудь вдруг
И забьёшь как родник.

Ты пока одинок,
Да и я всё одна.
От другого - звонок,
От тебя – тишина.

Это замкнутый круг –
- Не услышишь ты крик.
Но когда-нибудь вдруг
И забьёшь как родник.


Рецензии
Здравствуй , ТАНЕЧКА ! Не знаю , какая песня , но я пропела её !
Красивые слова и звучит , как песня. ! Спасибо ! Счастья тебе, дорогая !

Елена Козырь   27.09.2016 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая за отзывы!!!!
Рада видеть.

Татьяна Чистякова 3   27.09.2016 17:41   Заявить о нарушении