Посвящается Марку
И пустоты внутри нет
Богом не уж то исполнено
Желанное тысячу лет
Я отдалась с забвением
В нём растворилась вся
И с необузданным рвением,
К счастью тянусь любя
Он заменил мне свет дневной
Ночью затмил луну
Пусть так недавно ещё со мной
Всё я отдам ему
Пусть я наивна может быть
Верить хочу, всегда
Вместе по жизни будем плыть
И разделять года
Свидетельство о публикации №116092700362