Опять к Оке
Гуляет ветер между улиц узких.
Ока средь рек целительна одна
Для каждого, кто говорит по - русски.
Опять к Оке спешить сквозь листопад.
И с Беллою читать стихи дуэтом.
В подарок мир просить, что так богат.
Побыть поэтом.
Ока течёт и лодочка вдали
К пейзажу добавляет обаяния.
И прочь уходят горести мои.
И дух легко меняет одеяние.
27.09.16
Свидетельство о публикации №116092703616