Аромат

Время застыло
над зеркалом озера,
как будто мираж


Листья кружатся,
как письма любимому,
в осеннем саду


Астры и флоксы
по-прежнему радуют -
чудесный сентябрь



Аромат хризантем
пусть напомнит порою
как жду я тебя


Рецензии