Разрыв
Мы друг друга ****и, мы друг в друга вгрызлись
Зубами вампиров, клыками летучих мышей –
Достань меня из ракушки, положи в себя и зашей.
Люди верят в Бога, а мы – в эгоцентризм,
Мы друг друга родили и у нас стихи родились,
Размотай свои жилы, оберни вокруг моего нутра –
После нас хоть потоп, хоть не расти трава.
Ибо сказано так, слушай: ляг и ползи,
Ибо наказано: боль превращай в poesie
С рифмой мужской, положенной на проработанный ритм.
Я кладу её, приправляя ещё кое-чем мужским.
Свидетельство о публикации №116092703577