Ток по телу - напряжение...
Переменное наверно.
Как конвульсии, движения,
Самочувствие знать скверно.
Ветер сильный, ветки стонут,
Провода упали наземь.
Кто-то невзначай их тронул,
Не увидев среди грязи.
Долго скорой не дождёшься,
Бездорожье всюду, мрачно.
Плачешь горько и смеёшься,
Дом живой ещё барачный.
Но живут же где-то люди,
Всё у них, как на картинке.
Не дожить, навряд ли будет,
Мы привыкли по старинке.
В деревнях ещё по круче,
Горы дров, удобства в поле.
Дети в школе инглиш учат,
По своей конечно воле.
Свидетельство о публикации №116092700354